Работа волонтёров и молодогвардейцев стали главными темами заседания исполкома «Единой России» в Балашихе

17 ноября 2020, 13:35
Члены исполнительного комитета Балашихинского отделения партии «Единая Россия» рассмотрели на заседании итоги работы волонтёрского штаба и поздравили молодогвардейцев с Днём образования общественной молодёжной организации.

«Уже месяц, как волонтёрский центр «Единой России» в Балашихе переведён в режим повышенной готовности. За это время проведён большой объем работ. Ежедневно волонтёры центра принимают и обрабатывают звонки от жителей. Идёт обзвон ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Разработан чёткий алгоритм действий по оказанию помощи людям старшего поколения, находящимся на самоизоляции», — отметила исполнительный секретарь Балашихинского отделения партии «Единая Россия» Галина Черкасова.

Руководитель штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Балашихе, член местного политсовета партии Алексей Егоров рассказал о той работе, которую проводят волонтёры-молодогвардейцы.

«Наши ребята ежедневно взаимодействуют с социальными службами и медицинскими учреждениями. Волонтёры-молодогвардейцы доставляют жителям, обратившимся в оперативный штаб, продукты питания и лекарственные препараты. Также наши активисты участвуют в мониторинге масочного режима и совместно с координаторами «Народного контроля» проверяют, как исполняются санитарно-эпидемиологические требования в кафе и ресторанах, а также ценовую политику в аптеках города», — сказал Алексей Егоров.

В ходе заседания партийцы поздравили члена исполкома, лидера балашихинских молодогвардейцев Алексея Егорова с 15-летием со дня образования Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия» и вручили почётную грамоту за активную и плодотворную работу на благо города.

Также в ходе заседания члены исполнительного комитета Балашихинского отделения «Единой России» рассмотрели ход реализации партийных проектов на территории муниципалитета и наметили планы на ближайший период.