Пушкинское отделение «Молодой Гвардии» приняло участие в акции «Стены смыслов»

09 мая 2020, 18:30
Видеохроники военных лет будут показывать сегодня на протяжении всего праздничного дня на большом экране ТЦ «Победа».

Открыла череду выпусков трансляция Парада Победы 1945 года. Мероприятие было организовано силами Пушкинского отделения «Молодая Гвардия» при поддержке администрации округа и местного отделения партии «Единая Россия».

«Задача этой акции – самая простая. Сегодня в условиях повышенной готовности мы не можем принять участие в праздновании Дня Победы напрямую, организовать свои массовые мероприятия, поэтому подготовили для жителей округа трансляцию памятных видеохроник прошлых лет. На экране будут показывать, как проходила в нашем округе акция «Бессмертный полк», как проходили в ранние года Парады Победы. Жители близлежащих домов смогут наблюдать за трансляцией из окон, остальные смогут посмотреть трансляцию на площади. Видео транслируются со звуком», - рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в окружном Совете депутатов Михаил Ждан.

Также трансляцию Парада Победы 1945 года с экрана местного ТЦ можно было увидеть в социальных сетях молодогвардейцев.

«Во время трансляции Парада на площади находились наши активисты, которые помимо съемки прямого эфира контролировали поток граждан, в рамках соблюдениях ограничительных мер. Все прошло успешно», - добавила руководитель пушкинского отделения МГЕР Екатерина Капрас.