Пушкинский депутат-единоросс передал более 200 литров антисептика центральной больнице округа

14 мая 2020, 12:00
Более 200 литров универсального дезинфицирующего средства передал Московской областной больнице имени профессора Розанова В.Н. руководитель фонда местного развития, член фракции «Единая Россия» в окружном совете депутатов Тимур Апарин

«Это наши давние друзья и партнеры, - отметил главный врач больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Мануйлов. - И сегодня, в непростой период для здравоохранения, они не оставляют нас без своей помощи и заботы. В условиях нынешней эпидемиологической обстановки дезинфицирующие средства расходуются в большом количестве, поэтому такая помощь - огромное подспорье в нашей работе!».

Тимур Апарин рассказал, что депутаты-единороссы Пушкинского городского округа стараются держать ситуацию в центральной больнице под контролем. «Дезинфицирующие средства предоставил гипермаркет «Леруа Мерлен» Пушкино, а мы скоординировали их и привезли. Попутно сразу поинтересовались, чем еще можем помочь. Наш приезд сюда не первый и далеко не последний. Мы всегда рады помочь нашему местному здравоохранению», - подчеркнул Апарин.