Пушкинские единороссы оказали помощь школе-интернату и детскому дому в Ярославской области

28 сентября 2022, 13:00

Тойран – международное название всех благотворительных мотопоездок к детям. Группа активистов 3 раза в год посещает подшефные детские учреждения, эта поездка была 35-й. Волонтеры организовали для ребят квест, мастер-классы, приготовили байкерские бутерброды, фрукты и другие угощения. Воспитатели детского дома тоже не остались без внимания. Для них подготовили фуршет и мастер-класс по росписи футболок.

«Единая Россия» Пушкинского городского округа второй раз присоединилась к акции. Я взяла на себя организацию космического квеста для учащихся интерната и мастер-классов по изготовлению космических слаймов для всех ребят. Школе – интернату единороссы подарили канцелярские товары, собранные в рамках акции «Собери ребенка в школу», – рассказала пресс-секретарь местного отделения «Единой России» Ольга Орлова.

Напомним, весной этого года «Единая Россия» передала в учреждения праздничные платья в рамках акции #феядлявыпускниц.

«Я давно хотела поучаствовать в акциях подобного плана. Мне понравилась поездка от самого начала до конца. Организация времяпрепровождения с детьми. Сами детки невероятные, добрые, понимающие. Дети были счастливы от совместной игры. Приятно удивили организацией времяпровождения педагогов, их радость и улыбки», – рассказала сторонник партии Алина Дончева, которая впервые принимала участие в Тойране. Алина сделала для воспитанников детского дома сладкий подарок – сахарную вату.

Закупить в детский дом бытовую химию помогли дети и родители 2 Т класса школы №1352 города Москвы, которые отказались от покупки букетов учителям на 1 сентября и передали активистам сэкономленные средства. А неравнодушные жители Пушкино предоставили в дар одежду и кроватки для ребят из детского дома.