Пушкинские депутаты-единороссы побывали в гостях у ребят из некоммерческой организации «Радость моя»

08 июня 2021, 13:00
Депутаты посетили репетицию кукольного спектакля, который сейчас готовят ребята

Гости пришли не с пустыми руками и подарили молодому театральному коллективу радиомикрофоны, которые позволят ребятам устраивать представления с качественным звуком.

Руководитель организации «Радость моя» Инна Орлова провела экскурсию, завершившуюся чаепитием и составлением совместных планов на будущее.

«С ребятами и педагогами из «Радости моей» нас объединяют давние дружеские связи. С коллегами всегда стараемся откликнуться на призыв о помощи. В этот раз удалось подарить детям микрофоны, которые очень нужны им для творческой самореализации. И конечно, очень приятно было получить благодарственное письмо из рук руководителя организации «Радость моя» Инны Орловой», - рассказал депутат совета депутатов городского округа Пушкинский, член фракции" Единая Россия " Владимир Савенко.

В визите участвовали депутаты Владимир Савенко и Михаил Рыжакин, член местного политсовета Сергей Ляшенко с коллегами из совета предпринимателей Юрием Тарховым и Игорем Куликовым.

«Радость моя» - некоммерческая организация, объединяющая семьи с детьми-инвалидами.