Проект «Гражданский университет» - площадка для подготовки современных политиков

26 июня 2017, 15:00
В преддверии Дня молодежи в Химкинском исполкоме партии «Единая Россия» были вручены партийные билеты активистам - единороссам ревизорам первичных отделений Надежде Салопоновой, Татьяне Димиденко и секретарю первичного отделения Эмме Громатковой

День молодежи – достаточно новый праздник. Он был утвержден в 1958 году Указом Президиума Верховного Совета. Учреждение этого праздника показало, что вопросам молодежной политики следует уделять особое внимание.  В этот день принято проводить различные масштабные мероприятия и акции, спортивные соревнования, концерты и выставки.

Заместитель руководителя исполкома местного отделения партии, член Местного политического совета Олег Лазарев  в этот знаменательный день в рамках федерального партийного проекта  «Гражданский университет» провел «круглый стол» с виновницами торжества, на котором подробно изложил им основные принципы работы с членами Партии внутри первичного отделения: создание прочных коммуникативных связей; обеспечение системной, скоординированной  работы сторонников и членов Партии; получение дополнительного образования, позволяющего активизировать карьерный рост. Он отдельно рассказал о партийных проектах, реализуемых Партией, как на федеральном уровне, так и на местном и призвал активно включаться в их осуществление.

«Впереди нас ждет серьезная конкурентная борьба. Поэтому члены Партии должны получить знания по самому широкому спектру вопросов: от экономики до внешней политики», - сказал Олег Лазарев.