Проект единороссов поддержали более  2000 жителей Реутова

17 июня 2020, 17:00
Проект подмосковного Реутова «Зелёный каркас», разработанный в рамках партийных проектов «Городская среда» и «Чистая страна», поддержали более двух тысяч жителей, говорится в сообщении секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.\r\n\r\n

«Проект «Зелёный каркас», разработанный в рамках партийных проектов «Чистая страна» и «Городская среда»,  прошел отборочный этап голосования на портале «Добродел». Его поддержал 2021 житель города Реутова. Это позволило претендовать на инициативное бюджетирование, решение о котором будет принято в финальном конкурсном отборе. Члены и сторонники партии «Единая Россия» принимают активное участие в разработке проектов, программ и планов для улучшения городской среды, создания комфортных условий в местах отдыха жителей, а также по озеленению Реутова», - приводятся в сообщении слова муниципального координатора партийного проекта «Городская среда» Дмитрия Глабая.

Глабай отметил, что в случае прохождения всех этапов, городской округ сможет претендовать на поддержку областного бюджета в благоустройстве новых и реконструкции старых зеленых зон и дальнейшего комплексного и качественного озеленения муниципалитета.

Уточняется, что только за 2019 год в рамках программы в Реутове было высажено более 3,5 тысячи деревьев и кустарников при участии около 5,5 тысячи местных жителей. Кроме того, при поддержке жителей будет создано типовое озеленение на улицах, в парках и скверах,  во дворах многоквартирных домов. С инициативой реализации проекта «Зеленый каркас» на территории Реутова выступил депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.