Проблемы людей с ограниченными возможностями обсудили на встрече в приёмной Партии в Балашихе

24 января 2020, 11:00
Приём провёл член партии «Единая Россия», советник главы городского округа Балашиха по работе с инвалидами Александр Казаков

Житель микрорайона Железнодорожный, военный пенсионер Михаил Василец уже несколько лет пользуется слуховым аппаратом. Однако в последнее время, после получения нового, возникли проблемы.

«Слышу постоянные посторонние шумы и очень трудно различить обычную речь», - рассказал Василец.

«В индивидуальной программе реабилитации не прописаны все характеристики необходимого слухового аппарата. Что бы это изменить, необходимо сначала обратиться к лечащему врачу», - объяснил Казаков.

Также на приёме партиец изучил предоставленные документы и связался с фирмой, поставщиком слуховых аппаратов. В оперативном порядке удалось выяснить возможные причины возникающих шумов.

«Необходимо будет обратиться в специализированный центр, который производит настройку слуховых аппаратов, чтобы они в отдельном порядке провели перенастройку», - подчеркнул Александр Казаков.

Ещё одно обращение поступило от Виктора Коновалова. Инвалид первой группы просил помочь внести изменения в договор по обслуживанию с социальной службой. По словам члена партии «Единая Россия», советника главы города по работе с инвалидами Александра Казакова, этот вопрос проработан и решён положительно.

Партиец также отметил, что благодаря таким встречам на площадке общественной приёмной удаётся оперативно решать многие вопросы людей с ограниченными возможностями.

Общественные приёмные «Единой России» ежедневно работают на ул. Парковая 7 (+7 925 679 9437) и в мкр. Железнодорожный на ул. Октябрьская 11.