Приемы граждан продолжаются в Электрогорске

03 июня 2020, 13:00
Местная общественная приёмная партии «Единая Россия» продолжает работу по приему жителей города

Прием проводится в дистанционном режиме. В рамках работы местной Общественной приемной рассматриваются обращения, касающиеся проблем   социального обеспечения и здравоохранения, обеспечением противовирусными препаратами на рабочих местах, наличием в продаже средств индивидуальной защиты.

Сегодня на прием к исполнительному секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Александру Алавиеву обратилась жительница города с просьбой обеспечить её продуктовым набором. Женщина проживает одна и ей далеко за 65+. Ей уже неоднократно оказывали благотворительную помощь. Александр Алавиев нашел возможность направить в её адрес продуктовый набор.

"Люди, которые относятся к категории 65+ и которые остались в это сложное время одни, требуют более пристального внимания, чем другие категории. Им необходима не только реальная помощь, но и человеческое участие. Иногда с ними просто нужно поговорить по телефону, успокоить и вселить надежду, что скоро всё закончится и все вернуться к режиму обычной жизни", - рассказал Александр Алавиев.