Предварительное голосование в Подольске проходит с соблюдением требований санитарной безопасности

30 мая 2021, 11:00
В помещениях, где расположены участки, имеются санитайзеры, запас масок, соблюдается социальная дистанция

«Очное предварительное голосование осуществляется с соблюдением правил санитарной безопасности. Каждая счетная комиссия имеет необходимый запас медицинских масок, установлены санитайзеры. На участках соблюдается социальная дистанция – к этому призывают волонтёры и члены счётных комиссий», – рассказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Подольск Евгений Налетов.

В воскресенье, 30 мая, в Большом Подольске на 28 счетных участках предварительного голосования партии «Единая Россия» жители определяют кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу и Московскую областную Думу, которые пройдут осенью.

В этом году предварительное голосование «Единой России» проходит по смешанной системе – с 24 до 30 мая граждане голосуют в электронном формате. Для этого до 28 мая необходимо было зарегистрироваться на сайте PG.ER.RU. 30 мая процедура проходит ещё и в традиционной форме – на очных участках. Узнать их адрес можно на сайте PG.ER.RU.

Счетные участки будут открыты до 20:00.