Представители «Молодой Гвардии» встретились со студентами гуманитарно-социального института за дискуссионным столом

14 ноября 2018, 10:45
Встреча активной молодежи прошла в формате круглого стола - «Чего хочет молодёжь?».

На повестку дня были вынесены наиболее волнующие вопросы. Так, с докладом об оказании гуманитарной помощи для детских домов и домов престарелых выступила студентка института Валерия Герасимова. В своём докладе она предложила организовать предоставление гуманитарной помощи для подобных заведений. Ученица также предложила устраивать выездные мероприятия для воспитанников местных детских домов.

В ходе обсуждений был затронут вопрос экологического характера, а именно, организация и проведение субботников на территории городского округа Люберцы. С докладом на эту тему выступил студент вуза Эмиль Марусяк.

«Мы очень взволнованны проблемой окружающей среды и всеми силами стараемся помочь природе. Так, совместно с Люберецким местным отделением "Молодая Гвардия Единой России" мы проводили субботник на территории Малаховки и уже запланировали проведение субботников в Краскове и Кореневе», - высказался Эмиль Марусяк.

В заключение обсуждений руководитель аппарата местного штаба МГЕР Георгий Николаев подвёл итоги данной встречи.

«Идеи, по своей сути, бывают разных категорий и специфик. Главное, чтобы эти задумки генерировались и служили на благо общества. А для того, чтобы помочь молодёжи в их реализации и существуют молодёжные организации», - заключил Георгий Николаев

В ходе дискуссий было поднято множество других не менее важных вопросов. К реализации намеченных планов совместными усилиями молодежь планирует приступить в ближайшее время.