Представители «Единой России» в Луховицах поздравили актив «Союза пенсионеров Подмосковья» с 25-летием организации

10 октября 2018, 10:00
Партийцы приняли участие в праздничном мероприятии, которое прошло в местном Доме культуры «Старт»

Представители Луховицкого отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» за праздничным столом отметили 25-летие со дня основания своей организации. В ходе торжества, состоявшегося в Доме культуры «Старт», они делились воспоминаниями о проведенных мероприятиях, строили планы на будущее, принимали поздравления и подарки, пели песни.

Пенсионеров поблагодарил депутат городского округа Луховицы от фракции партии «Единая Россия», руководитель местного отделения общественной организации «Молодая Гвардия» Александр Толмачев.

«Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой энергии, отличного настроения, чтобы наше сотрудничество, в том числе и по реализации федерального партпроекта «Старшее поколение», становилось еще плодотворнее и результативнее. Мы, со своей стороны, помогали и продолжим оказывать вам необходимую поддержку – как финансовую, так и организационную», – подчеркнул Толмачев.

От местных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии» он подарил активистам Союза фотоаппарат.

«Пенсионный возраст не подразумевает уменьшение социальной активности. Мы не стоим в стороне от общественной жизни округа, объединяем вокруг себя всех, кто неравнодушен и заинтересован в защите интересов и прав пенсионеров. Как известно, работа, в том числе и общественная, сплачивает. Она позволила нам стать большой дружной семьей. Борясь за активное долголетие, являемся постоянными участниками многих мероприятий окружного и областного значения. Ходим на концерты, организовываем поездки по святым местам, соревнуемся в спартакиадах, посещаем занятия в школах здоровья и компьютерной грамотности, заседания тематических гостиных, поддерживаем акции «Лес Победы», «Наш лес. Посади свое дерево» и многие другие», – сказала председатель местного отделения «Союза пенсионеров Подмосковья» Елена Какаулина.

За оказываемую помощь она выразила благодарность главе муниципалитета Владимиру Барсукову, председателю окружного Совета депутатов, секретарю местного отделения «Единой России» Владимиру Гинсбергу, депутату Гари Хаиту, другим руководителям и меценатам.

Сердечные пожелания и слова признательности виновникам торжества адресовала председатель луховицкого совета ветеранов, муниципальный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Татьяна Адаева. Она особо отметила вклад пенсионеров в воспитание подрастающего поколения, а также в сохранение и приумножение славных трудовых традиций.