Представители «Единой России» в Луховицах подвели итоги реализации программы «Мой подъезд» за 2018 год

26 октября 2018, 12:00
Всего по муниципалитету, согласно губернаторской программе, отремонтирован 301 подъезд

Депутат городского округа Луховицы от фракции «Единой России», муниципальный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Николай Урютин и представители местного Координационного совета партийных сторонников с участием общественности 25 октября провели завершающий мониторинг выполнения ремонта подъездов в многоквартирных домах. Подобные выезды ежемесячно организовывались ими с апреля этого года, как только по адресам начались работы. По муниципалитету в губернаторскую программу ремонта вошел 301 подъезд. В настоящее время все они приведены в порядок, часть объектов должна быть принята со дня на день.

«В Луховицах, как и по всей Московской области, губернаторская программа «Мой подъезд» реализуется второй год. Видим, что обязательства выполняются не на словах, а на деле. В этом, как и в прошлом году, на территории округа отремонтирован 301 подъезд. Работы выполнены качественно, выявленные нами замечания и то, на что жаловались сами жильцы, устранены. Со стороны подрядчиков всегда был должный отклик, ремонт осуществлялся без какого-либо негатива», – подчеркнул Урютин.

Также он акцентировал внимание на том, что по итогам реализации программы «Мой подъезд» в 2018 году округ Луховицы признан одним из лучших муниципалитетов Московской области, о чем говорилось на заседаниях регионального правительства и совещаниях, проводимых МинЖКХ.

По словам Урютина, немаловажно и то, что в проведении мониторингов активное участие принимали старшие по домам, представители общественных организаций, в том числе активисты «Единой России».

«Успешная работа зависит от вовлеченности и самоотдачи всех, кто в ней участвует. Большое спасибо администрации округа, коммунальщикам, общественникам и каждому внесшему вклад в это благое дело. Отремонтированные подъезды стали как новые», – резюмировал муниципальный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя».