Представители «Единой России» посетили «Щелковохлеб» и выразили благодарность за помощь в борьбе с пандемией

22 января 2021, 09:00
Представители партии открыли серию встреч с предпринимателями, оказавшими помощь в борьбе с пандемией, посещением предприятия «Щелковохлеб». Встречи пройдут в рамках проекта «Волонтеры 50»

Глава городского округа Щелково, секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков и депутат Московской областной Думы Владимир Шапкин посетили предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Вместе с генеральным директором «Щелковохлеб» единороссы посмотрели процесс создания изделий от закваски до упаковки.

«Во время пандемии многие наши предприятия не остались в стороне и активно помогали врачам, волонтёрам и жителям. Среди них компания «Щёлковохлеб». Это одно из крупнейших производств округа и всего Подмосковья, которым были приобретены и переданы средства индивидуальной защиты, продуктовые наборы, подарки для медиков и их детей к Новому году. Попробовал хлеб. Действительно очень вкусно. Не зря компания является обладателем российского Знака качества», — прокомментировал Андрей Булгаков.

Производственные помещения, склады и цеха оснащены современным оборудованием отечественного и зарубежного производства и квалифицированными кадрами. Продукция ЗАО «Щелковохлеб» много раз побеждала в российских и даже международных конкурсах и завоёвывала призы по разным номинациям. Поэтому компания внесена в Золотой реестр Всемирной ассоциации производителей высококачественных товаров и услуг.

«Наше предприятие с 1917 года занимается выпечкой хлеба. Мы постоянно развиваемся и не прекращали делать это даже в 2020 году. В период пандемии мы для врачей больницы и скорой помощи закупали воду, средства индивидуальной защиты, продуктовые и сладкие наборы», — отметил генеральный директор Игорь Ларин.

После экскурсионной программы Андрей Булгаков вручил генеральному директору ЗАО «Щелковохлеб» Игорю Ларину благодарность секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова за оказанную помощь в период пандемии коронавируса. Свою благодарность выразили и врачи Щелкова, которые получили поддержку и помощь от предприятия.

«В трудную ситуацию очень хорошо, что нашлись такие люди, которые поддержали, когда мы впервые столкнулись с болезнью. Спасибо главе городского округа Щелково Андрею Алексеевичу Булгакову и отдельную благодарность хочу выразить руководителю организации «Щелковохлеб» Игорю Викторовичу и волонтерскому центру «Единой России». Без помощи неравнодушных было бы сложнее справиться в такой непростой ситуации», — выразил благодарность заместитель главного врача по медицинской части Щелковской областной больницы Александр Ведяков.

Подмосковная «Единая Россия» запустила сайт благодарности партнерам по борьбе с пандемией коронавируса «Волонтеры 50». Таким образом региональное отделение партии «Единая Россия» благодарит все организации, которые с первых дней борьбы с распространением COVID19 отозвались и по сей день продолжают оказывать помощь подмосковным жителям.