Председатель Совета депутатов округа Луховицы Владимир Гинсберг провел отчет перед избирателями

26 февраля 2021, 11:00
Встреча прошла в Доме культуры поселка Фруктовая

Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Гинсберг провел отчет перед жителями своего избирательного округа. В зале Дома культуры поселка Фруктовая собрались представители окружного территориального отдела администрации, работники образования, здравоохранения, жилищно-коммунального комплекса, культуры, пенсионеры.

Владимир Гинсберг рассказал о работе, которая проделана за 2020 год, ответил на вопросы. Он подчеркнул, что приоритетной задачей для луховицкого отделения «Единой России» стала помощь жителям в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Партийцы откликались на просьбы пенсионеров, семей с детьми и тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, по обращениям приобретали продовольственные наборы и лекарства, помогали решать социально-бытовые проблемы.

«Видим, что пандемия отступает, но расслабляться еще рано. Надо вести себя предельно аккуратно и внимательно, заботиться о родных и близких, о тех, кто тебя окружает. Медики проводят массовую вакцинацию от коронавируса. Призываю жителей рассмотреть возможность обезопасить себя, сделав вакцину. Я, например, вакцинировался, и эту процедуру перенес отлично. Также подчеркиваю, что хоть количество заболевших жителей округа снижается, волонтерский штаб, который создан на базе окружной общественной приемной «Единой России», продолжает работать», – сказал лидер луховицких единороссов.

Владимир Гинсберг за год рассмотрел свыше двух с половиной сотен вопросов, которые поступили от жителей округа. Ни одно обращение не осталось без внимания, практически все вопросы удалось решить. Владимир Гинсберг оказал помощь таким учреждениям, как Луховицкая центральная больница, Фруктовская школа, детский сад «Малышок», Луховицкая межпоселенческая библиотека, Центр развития творчества детей и юношества, Дом культуры «Старт», Дом культуры в поселке Фруктовая и многим другим. Оказана необходимая поддержка окружному Совету ветеранов, местным отделениям «Союза пенсионеров Подмосковья» и Всероссийского общества инвалидов, Фруктовскому отделению греко-римской борьбы, другим общественным объединениям и организациям.

Владимир Гинсберг взял на контроль решение вопросов, которые поступили от участников собрания: ремонт Дома культуры в поселке Врачово-Горки, проведение интернета в деревню Солчино, очистка кровли Фруктовского ДК от снега, помощь спортсменам в поселке Фруктовая.

Гинсберг Владимир Самуилович
Секретарь местного отделения Партии городского округа Луховицы, Председатель Совета депутатов городского округа Луховицы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов городского округа Луховицы, Генеральный директор ООО "Луховицкий мукомольный завод", Секретарь первичного отделения №59 Партии городского округа Луховицы