Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Председатель каширского совета депутатов провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

21 января 2020, 09:00
Пять человек обратились к Сергею Бурову со своими вопросами и жалобами

Работа с обращениями граждан – важная часть ежедневной деятельности местного отделения партии «Единая Россия». 20 января эта ответственная миссия была возложена на члена каширского политсовета Партии, председателя совета депутатов Сергея Бурова. К нему обратились в этот день несколько жителей городского округа, которых интересовали жилищные вопросы, тема переселения граждан из аварийного жилья, а также некачественного предоставления коммунальных услуг и вопросы торговли на территории муниципалитета.

По каждому обращению Сергей Буров либо сам давал ответ, либо приглашал для консультации специалистов из профильных отделов администрации. Ни одна жалоба не была оставлена без внимания.

«Приемы граждан дают нам понять, что волнует жителей, с какими трудностями они сталкиваются и в какой сфере следует усилить нашу работу, - отметил Буров. – Я знаю, что большинство обращений, например, в ЖКХ удается решить на уровне управляющей компании. Если со своей проблемой житель идет дальше, значит, здесь необходимо разбираться индивидуально. Каждый вопрос, с которым к нам приходят каширяне, мы берем на контроль и в обязательном порядке доводом до гражданина ответ». 

Общественная приемная