Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Предприятие «Интерсэн‑плюс» присоединился к Движению общественной поддержки «Мы Мытищи»

15 июня 2021, 17:00
Коллектив предприятия по производству дезинфицирующих средств «Интерсэн-плюс» присоединился к Движению общественной поддержки «Мы Мытищи»

Такое решение сотрудники компании единогласно приняли на круглом столе с участием лидеров Движения – депутата Московской областной Думы от «Единой России» Вячеслава Фомичева и руководителя фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Мытищ Михаила Мурзакова.

«Интерсэн-плюс» - лидер российского рынка дезинфицирующих средств. Предприятие успешно работает с 1997 года. Среди ее клиентов – РЖД, международный аэропорт Шереметьево, Московский метрополитен, МЧС России и другие. Компания успешно поставляет свою продукцию, соответствующую высоким мировым стандартам, в другие страны. В 2020 она стала резидентом инновационного центра «Сколково», а также была признана победителем премии «Бизнес-индекса Химкомплекса», организованной при поддержке Минпромторга России. Успехи «Интерсэн-плюс» отметил и президент России Владимир Путин на встрече с представителями отраслей, столкнувшихся с последствиями распространения коронавируса.

«Мытищи – один из самых успешных торгово-промышленных муниципалитетов Подмосковья. Экономика города активно развивается. Город в числе лидеров по всем экономическим показателям. Свой вклад в это вносят и городские предприятия. Среди них компания “Интерсэн-плюс”. Там производится продукция, необходимая в Мытищах, в Московской области, в России и на мировом рынке. Отрадно, что трудовой коллектив компании не только выпускает средства дезинфекции, отвечающие всем мировым стандартам, но и является социально активным. У работников предприятия много инициатив по улучшению качества жизни в округе. Со своей стороны буду их поддерживать», - сказал Вячеслав Фомичев.

По итогам 2020 года Мытищи заняли второе место в Подмосковье по количеству отгруженной продукции. Общий оборот городских предприятий составил почти 890 миллиардов рублей. По оценкам «Клуба руководителей муниципальной сферы», округ удостоен серебряного знака в номинации «Муниципальное развитие» и внесен в список «100 лучших муниципалитетов России».

Лидер движения общественной поддержки Вячеслав Фомичев поблагодарил коллектив предприятия «Интерсэн-плюс» за профессионализм. Он добавил, что добиться таких успехов в бизнесе можно только благодаря сплоченной и сильной команде. Он также напомнил участникам круглого стола о тех переменах, которые произошли в Мытищах за последние годы.

Знаковым проектом стало благоустройство Мытищинского лесопарка. Новый сквер появился и у храма Рождества Христова. Большое внимание уделяется созданию комфортной городской среды. Только в 2020 году на территории округа было комплексно благоустроено более 30 дворов. В городе открываются новые современные школы, такие как гимназия № 16. Реконструируются объекты культуры. В 2020 году отремонтировали ДК «Яуза». Вячеслав Фомичев отметил активное участие жителей в Движение общественной поддержки «Мы Мытищи». Оно объединяет неравнодушных людей, которые хотят сделать жизнь в своем городе лучше и выдвигают свои инициативы. Сам Вячеслав Фомичев вышел с инициативами по обустройству скейт-зоны в центральном парке округа и по благоустройству сквера на улице Юбилейной.

В свою очередь Лидер движения общественной поддержки «Мы Мытищи» Михаил Мурзаков в качестве личной инициативы предложил благоустроить двор у дома № 17 по улице Мира. Это очень важно для всех жителей близлежащий домов – отметил он.

«В Мытищах постоянно развиваются общественные территории. Каждый год в округе благоустраиваются новые парки, скверы, аллеи. Улучшается качество жизни во всех микрорайонах. Мытищи лучше по благоустройству. За последние 5-7 лет удалось добиться больших успехов. Но нет предела совершенству. Очень хорошо, что так много инициатив, что наши граждане хотят, чтобы стало еще лучше. Движение общественной поддержки – то, что нам было нужно, чтобы наладить эту работу. Как лидер Движения приложу все усилия, чтобы продвигать инициативы сотрудников предприятия», - сказал Михаил Мурзаков.

Свои инициативы выдвинули и сотрудники предприятия «Интерсэн-плюс». Многие из них касались дальнейшего развития территорий. Руководитель отдела маркетинга предприятия Татьяна Соловьева вышла с инициативой по благоустройству дворовой территории у корпуса № 7 дома № 82 по Новомытищинскому проспекту.

«Там малоэтажные дома, много зелени. Дворовая территория уже нуждается в обновлении. Если есть такая поддержка от жителей Мытищ, я думаю это достаточно быстро воплотиться в жизнь. Чем мы будем активнее, тем лучше будет всем нам, всем жителям города», - сказала Татьяна Соловьева.

В завершение круглого стола все его участники единогласно поддержали решение о присоединении коллектива предприятия «Интерсэн-плюс» к Движению общественной поддержки «Мы Мытищи». Вячеслав Фомичев и Михаил Мурзаков вручили благодарственные письма Движения активным сотрудникам компании.

В рамках Движения общественной поддержки «Мы Мытищи» проведены сотни встреч на предприятиях города, в первичных отделениях партии «Единая Россия», с активными жителями микрорайонов. В них приняли участие тысячи человек, которые выдвинули множество инициатив. Какие из них будут продвигаться в первую очередь, решат сами жители. Для этого они активно голосуют на сайте: my-mytyshi.ru. Содействие в продвижении инициатив окажут лидеры Движения Вячеслав Фомичев, Денис Перепелицын и Михаил Мурзаков.

Спикер
Фомичев Вячеслав Васильевич
Фомичев Вячеслав Васильевич
Депутат Московской областной Думы VI созыва

Общественная приемная