Предприниматели Солнечногорска помогли приобрести игрушки для «Доброй комнаты»

20 ноября 2020, 16:30
Акция по сбору игрушек для «Доброй комнаты» в соматическом отделении Солнечногорской областной больницы набирает обороты. В этот раз помощь в приобретении различных игрушек для ребят оказали местные предприниматели — бойцовский клуб «Кобра» и магазин японской кухни «Суши Тайм Гранд». Собранные игрушки в «Коробке храбрости» передал первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александр Быков.

«Добрая комната» была создана по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» — это специальное пространство, где дети смогут играть во время нахождения в больнице.

«Так как пользуются игрушками, то они очень быстро приходят в негодность. Поэтому мы и объявили сбор, чтобы обновить игрушки деткам. Данная акция по сбору игрушек у нас проходит неоднократно. Детям решили помочь также местные предприниматели. Они выступили спонсорами. Купили мягкие игрушки, мозаики, раскраски, мячики», — прокомментировал Александр Быков.

Акция «Коробка храбрости» приурочена ко Всемирному дню ребенка.

Необходимо отметить, что на всей территории Подмосковья реализуется проект «Единой России» «Добрая комната», благодаря которому, дети, проходящие лечение в больнице, могут играть, смотреть мультфильмы и рисовать.

Приобретённые игрушки можно передать по адресу: Солнечногорск, ул. Советская, д. 2, исполком местного отделения партии «Единая Россия» и по адресу: Солнечногорск, ул. Дзержинского, д. 13, 4 этаж, вход с торца, МЦ «Возрождение» до 12 ноября включительно. Всю информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 994-14-338 (916) 074-41-99.