Праздник в честь Дня государственного флага России состоялся в луховицком селе Дединово

24 августа 2016, 19:00
Участие в мероприятии приняли представители местных отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

С приветственным словом к луховичанам обратились глава района Владимир Барсуков, зампред областного правительства Эльмира Хаймурзина, епископ Серпуховской владыка Роман.

Гостей праздника встречали волонтеры районного дома культуры «Старт», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и представители других молодежных объединений, которые вручали им ленточки-триколор, миниатюрные флаги.

«От мероприятия у меня прекрасные впечатления. Искренне поздравляю жителей Дединова и всей Московской области с Днем государственного флага. Думаю, ни у кого из тех, кто сегодня посетил село, нет сомнения в том, что оно действительно является Родиной российского триколора. На мероприятии собралось много семей, молодежи, детей. Это еще раз доказывает: луховичане дорожат исторической памятью, им небезразлична судьба района», – поделилась мнением гость мероприятия, заместитель председателя Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина.

«Считаю, проведение этого праздника очень важно для привлечения туристов. В прошлом году в Дединове состоялась масштабная эстафета флага России, благодаря которой жители  Подмосковья узнали, что именно здесь находится Родина первого русского военного корабля «Орел», построенного по приказу царя Алексея Михайловича Романова во второй половине семнадцатого века», – рассказал председатель Совета депутатов Луховицкого района, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Гинсберг.

Хаймурзина Эльмира Абдулбариевна