Поздравляю с Днем российской печати!

13 января 2014, 14:39
Председатель Московской областной Думы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов поздравил журналистов с праздником:

– Уважаемые журналисты!

В подмосковных СМИ работают яркие, талантливые, преданные своему делу люди. Ваша работа дает счастливую возможность увидеть жизнь во всем разнообразии ситуаций и характеров, мнений, точек зрения. От профессионализма и ответственности каждого из вас порой зависят судьбы людей, решение многих актуальных задач.

Выражаю вам большую признательность за сотрудничество и поддержку, за умение объективно и глубоко освещать проблемы региона и по достоинству оценивать все позитивное, что происходит в Московской области.

Желаю вам интересных идей и проектов, новых творческих высот, доброго здоровья, благополучия вам и вашим близким.

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"