Повторное предварительное голосование партии "Единая Россия" продолжается в Красногорске на двух участках

08 июля 2018, 15:30
По состоянию на 15:00 на избирательных округах №№3 и 12 проголосовали 277 и 254 человека соответственно

По состоянию на 15 часов уже определились со своим выбором 277 человек на избирательном округе номер 3 (проголосовать можно в средней школе номер 12 на Южном бульваре, 3) и 254 на избирательном участке номер 12 (расположен участок для голосования в Архангельской средней школе им. Косыгина)

Напомним, что повторное предварительное голосование на 3-ем и 12-ом округе организовано в  связи с тем, что два кандидата написали заявление об исключении участия в процедуре предварительного голосования и  их "Единая Россия" не будет выдвигать на выборы в Совет депутатов городского округа Красногорск. Как и ранее,  на предварительном голосовании жители Красногорска определяют кандидатуры, которые  местное отделение Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ" выдвинет на предстоящие в сентябре выборы в Совет депутатов городского округа Красногорск. Сделать это могут совершеннолетние граждане России.

В бюллетени для голосования сегодня включены 4 кандидатуры по 2 одномандатным округам и 31 кандидатура выдвинута по единому списку от партии “Единая Россия”. Напоминаем, участки открыты с 8 утра до 8 вечера.