Порядка 20 обращений поступило в ходе приёма граждан в Щёлкове

02 октября 2023, 14:27
В щелковской Общественной приемной «Единой России» состоялся прием жителей депутатом Мособлдумы Владимиром Шапкиным

В городском округе Щелково депутат Московской областной Думы, Председатель Комитета по имущественным отношениям, природопользованию и экологии Мособлдумы Владимир Шапкин провел прием жителей.

«Порядка 20 обращений поступило в ходе приёма граждан в Щёлкове. Совместно с коллегами из окружного Совета депутатов Ксенией Королёвой и Еленой Вороницыной ответили на вопросы жителей. Немалая часть связана с качеством и сроками капитального ремонта домов. Направил ряд запросов в областной Фонд капремонта и Администрацию округа», – рассказал депутат.

По его словам, особое внимание уделяется семьям военнослужащих, которые сейчас находятся на СВО: «В этот раз обсудили бесплатные занятия детей в спортивных секциях и школьное питание, а также выплаты по ипотечным кредитам. Постарались решить все вопросы максимально оперативно. Кроме того, регулярно проводим юридические консультации для оформления необходимых документов», – отметил Владимир Шапкин.

Он также взял на контроль задачу по ремонту теплотрассы в Оболдино: «Направлю запрос в «Теплоресурс». Также уточню в компании «Мосавтодор» возможность установки автобусного павильона в Щёлково на улице Центральной, у магазина «Светофор», – резюмировал он.

Шапкин Владимир Николаевич
Депутат — член фракции в Московской областной Думе седьмого созыва, член Местного политического совета Щелковского местного отделения, координатор регионального партийного проекта "Чистый лес" в Московской области, Секретарь ПО