Порядка 150 мероприятий по волонтёрской деятельности провели депутаты Мособлдумы в ноябре

10 декабря 2020, 11:45
Руководитель фракции «Единая Россия» в Мособлдуме, секретарь Московского областного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов рассказал, что на данный момент волонтёрство – это главный приоритет депутатов фракции. Он отметил, что за ноябрь было проведено порядка 150 мероприятий по этому направлению

В частности, депутаты приняли участие в 27-ми заседаниях муниципальных волонтёрских штабов. За месяц они посетили 47 семей, которые нуждались в помощи – депутаты принесли людям продукты и медикаменты.

В части, касающейся материально-технической поддержки волонтёрских штабов, депутаты провели 77 мероприятий. «Речь идёт о приобретении средств индивидуальной защиты для медиков и волонтёров, выделении средств на закупку продуктов и медикаментов, автотранспортном обеспечении», – отметил Игорь Брынцалов.

Помимо того, ещё одним важным направлением работы Игорь Брынцалов назвал проведение приёмов. «Многим нужна помощь, другим информация о правилах вакцинации – нужно всегда быть в доступе для людей», – подчеркнул он.

За ноябрь депутатами принято больше тысячи жителей Подмосковья в ходе приёмов, как очных (31 приём), так и дистанционных (243 приёма).