Политсовет местного отделения Партии выдвинул кандидатуру Алексея Тарасова на участие в довыборах Совета депутатов Реутова

27 июня 2017, 10:30
Алексей Тарасов стал победителем предварительного голосования по выбору кандидата от «Единой России» для участия в довыборах, которое прошло в Реутове 21 мая

Политсовет реутовского отделения партии «Единая Россия» выдвинул кандидатуру победителя предварительного голосования Алексея Тарасова на участие в дополнительных выборах городского Совета депутатов по одномандатному округу № 20. Об этом сообщил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов.

«Решением политсовета местного отделения партии «Единая Россия» выдвинули кандидатуру победителя предварительного голосования Алексея Тарасова на участие в довыборах городского Совета депутатов. В соответствии с уставом мы отправили документы кандидата на утверждение на политсовете регионального отделения партии», - сказал Дмитрий Легчилов.

Он отметил, что предварительное голосование по выбору кандидата от «Единой России» для участия в довыборах прошло в Реутове 21 мая.  Свои кандидатуры выставили пять человек. Участие в голосовании приняло 336 человек, проживающих на территории одномандатного округа № 20. Победителем стал Алексей Тарасов, за него проголосовало 276 человек (82,14% голосов).

Ранее Совет депутатов Реутова принял решение о назначении дополнительных выборов члена городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 20 на Единый день голосования – 10 сентября.

Единый день голосования 10 сентября на территории Московской области пройдет голосование по 82 избирательным кампаниям, в том числе: по дополнительным выборам депутата Московской областной думы по Электростальскому одномандатному округу; по 30 основным, 25 дополнительным и четырем досрочным выборам депутатов советов депутатов муниципальных образований; по 22 основным выборам глав муниципальных образований.