Показ исторического фильма прошел при поддержке фрязинских единороссов

13 октября 2021, 16:00

Ребята с большим интересом посмотрели фильм, поделились друг с другом впечатлениями и обсудили сюжет кинокартины.

«Сюжет повествует о том, как вчерашние мальчишки стойко держат оборону на Ильинском рубеже и становятся преградой на пути фашистских захватчиков к Москве. Просмотр подобных фильмов способствует сохранению исторической памяти и патриотическому воспитанию подрастающего поколения», – отметила руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Фрязино Александра Киреева.

В рамках партпроекта «Историческая память» фрязинские единороссы, волонтеры и сторонники в течение года участвовали в организации и проведении в наукограде различных патриотических мероприятий – игры «1418», «Диктанта Победы», субботников на территории памятников павшим воинам, а также викторин и квестов на историческую тему.