Подольские партийцы разъяснили пенсионерам тонкости перехода на цифровое телевидение

22 марта 2019, 11:00
Члены фракции «Единая Россия» провели рабочую встречу в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» на тему перехода на цифровое телевидение. На встречу были приглашены местные жители пенсионного возраста, проживающие на территории избирательного округа депутатов

Встреча прошла в историческом месте - усадьбе «Ивановское. Встречу провели члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Подольск Владимир Нелюбин и Татьяна Круглова, которые отметили, что реализация партийного проекта «Старшее поколение» является крайне важным для местного отделения.

«Данный партийный проект является крайне важным для Партии, поскольку призван помочь пожилым людям адаптироваться к современным реалиям, я сам ощущая приближающееся 80-тилетие понимаю, что все сложнее «держать руку на пульсе», поэтому прикладываем максимальные усилия для создания комфортных условий и помощи пожилым людям», - прокомментировал реализацию партийного проекта Владимир Нелюбин.

Московская область готова к переходу на цифровое вещание. Подмосковье перейдет на цифровое телевидение с 15 апреля. Отключение аналогового вещания станет третьим этапом перехода на новый формат вещания. Во всех регионах страны должна осуществляться трансляция 20 бесплатных телеканалов в новом формате.

Главное, что необходимо донести до населения, это – цифровое телевидение приходит к людям абсолютно бесплатно. Чтобы не попасться на крючок мошенников, проще этим заняться заранее.

22 апреля в администрации городского округа Подольск пройдет пресс-конференция по вопросам перехода на цифровое телевидение, которое будет вещаться по местному телеканалу ТВ Кварц.