Подольские партийцы провели круглый стол по вопросам организации летнего отдыха для детей

24 мая 2019, 11:00
В рамках партийного проекта «Крепкая семья» член фракции «Единая Россия», куратор проекта Надежда Белова организовала круглый стол на тему: "Организация летнего отдыха детей из многодетных семей, опекаемых и детей из приемных семей"

Участники заслушали информацию руководителей гимназии № 7, средней школы №32 и представителей управления опеки и попечительства.
Все дети из указанных выше категорий микрорайона «Кузнечики» обеспечены организованным летним отдыхом. В конце июня 2019 года, в рамках заседания депутатской группы, планируется обсуждение итогов работы летних площадок на базе образовательных организаций. Итоги летнего оздоровительного отдыха будут подведены в августе.

«В настоящее время правовое регулирование оказания мер поддержки семей с детьми требует пересмотра и принятия общефедеральных требований, а также межведомственной консолидации усилий в вопросах устранения «выпадения» отдельных категорий семей из регионального правового поля», - отметила Надежда Белова.

Партийный проект призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.