Подольские партийцы провели акцию «Подмосковная зарядка» в центральном парке города

20 июня 2020, 16:29
Здоровый образ жизни – залог здоровья и долгожительства. В рамках популяризации культуры и спорта подольские партийцы провели массовую зарядку для лиц пожилого возраста в парке им. В. Талалихина.\r\n

В целях популяризации здорового образа жизни среди населения, в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» на центральной веранде парка культуры и отдыха им.В.Талалихина местным отделением Партии была организована и проведена массовая утренняя зарядка на свежем воздухе.

В зарядке приняли участие исполнительный секретарь местного отделения Партии Евгений Налетов, депутат фракции «Единая Россия» Павел Максимович и депутат фракции «Единая Россия» совета депутатов Городского округа Подольск Любовь Ушанева.

Акцию поддержали активные партийцы и сторонники партии, спортивные жители городского округа и просто активные прохожие, которые не смогли остаться в стороне.

«Сегодня, при соблюдении всех возможных мер предосторожности, мы смогли провести первое мероприятие на свежем воздухе. Очень рад видеть, что на наше приглашение заниматься спортом откликнулись столько жителей. Регулярные занятия на свежем воздухе повышают уровень иммунитета человека, а это именно то, что в настоящее время всем нам так необходимо», - прокомментировал Евгений Налетов.