Подольские партийцы поздравляли жителей на улицах города

12 июня 2020, 16:20
Пандемия коронавируса внесла свои коррективы во все сферы жизни нашего общества, но она не остановила активистов и волонтеров местного отделения партии «Единая Россия» в их стремлении поздравить жителей округа с Днем России

Подольские партийцы вышли на улицы города, чтобы поздравляли горожан с праздником: дарили всем желающим памятные ленты с триколором, открытки и медицинские маски, заботясь о здоровье наших граждан. Десятки волонтеров курсировали по центральным улицам и поздравляли всех с государственным праздником. Целью раздачи патриотических символов является напоминание жителям о связи со своей страной и единением народа.

Помимо поздравлений на улицах, накануне Дня России, подмосковными партийцами был дан старт интернет-акции «Я люблю Россию!», в рамках которой любой желающий мог записать короткий ролик о месте в России, которое они по-настоящему любят, сопроводить видео хештегом #ЯлюблюРоссию и разместить его в социальных сетях. К данной акции присоединились депутаты фракции «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Подольск, члены Партии, сторонники и просто неравнодушные жители.

«12 июня в Российской Федерации отмечается один из самых молодых государственных праздников нашей страны — День России. Россия - великая страна с уникальной историей, богатейшим культурным и духовным наследием и, главное, людьми, которые бережно хранят и преумножают вековые традиции, усердно трудятся во имя процветания Родины. Мы все с вами гордимся и любим нашу Россию, нашу Родину и сегодняшний праздник – символ единства всех граждан. Перед Россией стоят важные задачи, которые мы сможем решить общими усилиями. Мы чтим свое славное прошлое и строим достойное будущее. Наш с вами долг – передать потомкам сильную, крепкую и единую страну!» - поздравил жителей округа член фракции «Единая Россия» Юрий Стрелков.