Подольские единороссы избрали делегатов на областную конференцию

22 июня 2016, 10:15
21 июня состоялась внеочередная конференция местного отделения Партии Большого Подольска

В работе партийного мероприятия приняли участие 140 человек. В начале мероприятия были торжественно вручены партийные билеты 24  новым членам партии. Затем с докладом об итогах работы в организации и проведении предварительного голосования выступил секретарь местного отделения партии, член Регионального Политсовета, глава городского округа Подольск Николай Пестов.

Он сообщил, что сегодня местное отделение городского округа   Подольск состоит из 57 первичных отделений, насчитывает 2691 членов партии человек и 723 сторонника.

«Безусловно, главным событием для нас стало состоявшееся 22 мая предварительное голосование по выдвижению кандидатур в Государственную Думу РФ и Московскую областную Думу, – сказал Николай Пестов. –  Этому мероприятию  предшествовала серьезная подготовительная работа, результативность которой показала явка избирателей, которая составила 11,8%». Затем Николай Пестов остановился на ближайших задачах, стоящих перед партией, и главная из них – подготовка и проведение выборов, назначенных на 18 сентября 2016 года.

На конференции были избраны 9 делегатов на конференцию Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Большой Подольск на областной конференции будут представлять 14 человек – 9 избранных делегатов и 5 подольчан, входящих в состав Регионального политического совета московского областного отделения партии «Единая Россия».

Пестов Николай Игоревич
Глава городского округа Подольск, Секретарь местного отделения Партии городского округа Подольск