Подмосковные сторонники «Единой России» организовали поездку детей из пункта временного размещения в Музей Победы

15 июня 2022, 18:09
Ребята посетили две экспозиции «Битва за Москву. Первая Победа» и «Подвиг народа»

Сегодня дети, проживающие в пункте временного размещения в оздоровительном центре «Мечта», посетили крупнейший военно-исторический музей России. Из Подольска в Музей Победы ребята поехали вместе с родителями и председателем Московского областного регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Еленой Андреевой.

«Сторонники партии «Единая Россия» регулярно стараются оказывать поддержку беженцам, особенно детям. Сегодняшняя поездка — это наш им подарок! Музей Победы — один из самых удивительных и монументальных в России. Здесь представлена вся мощь и история нашей страны. Уверена, что ребята остались довольны», — рассказала Елена Андреева.

По ее словам, дети не скрывали своего восторга. Они узнали интересные факты о России, попали в библиотеку блокадного Ленинграда, прослушали сводки Совинформбюро из студии, в которой работал легендарный Левитан.

Впечатлила ребят и экспозиция «Битва за Москву. Первая Победа».

Интерактивная экскурсия рассказала об истории московской семьи в самое тревожное для столицы время. Они узнали о народном ополчении, Подольских курсантах, подземных дворцах-бомбоубежищах и много другом.

Особенно детей впечатлила история Подольских курсантов, так как сами ребята проживают в центре временного пребывания в Подольске.

Андреева Елена Сергеевна
Председатель Регионального Совета сторонников Партии, Координатор федерального партийного проекта "Жители МКД" в Московской области, депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный, Генеральный директор ООО ДИО-Туристик.