Подмосковная «Молодая Гвардия» наградила победителей «Ивантеевской лыжни-2021»

21 февраля 2021, 17:05
Кубки и медали лыжникам вручил лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев

Соревнования «Ивантеевская лыжня-2021», посвященные предстоящему Дню защитника Отечества, прошли 21 февраля в Ивантеевке Пушкинского городского округа с участием 78 спортсменов. Лыжники соперничали в нескольких дистанциях: дети бежали 500 метров, остальные участники могли выбрать путь длиною в полтора, три и пять километров.

Ивантеевской лыжне и снегопад оказался не помехой. Проведению соревнований, состоявшихся при поддержке городского отдела спорта, местного отделения «Молодой Гвардии», окружного Молодежного парламента и Общественной палаты города Ивантеевки, не помешала даже непогода, и лыжники смогли отлично и с пользой для здоровья провести время.

От областного отделения МГЕР победителям соревнований вручены кубки и медали.

«Зима выдалась морозной и снежной, что прекрасно подходит для проведения лыжных гонок. Это доступный и полезный вид спорта, который пользуется популярностью у жителей Подмосковья. Видим это и на примере Ивантеевки. На лыжню вышли представители разного возраста – от мала до велика. А «Молодая Гвардия», в свою очередь, поддержала соревнования, поблагодарила участников, отметила призеров и пообещала и дальше поддерживать такие праздники спорта», – сказал лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачев.

Толмачев Александр Романович
Руководитель Московского областного регионального отделения ВОО "Молодая гвардия Единой России"