Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Подмосковная «Единая Россия» привезла в Луховицкую центральную больницу более 1500 литров воды

24 декабря 2020, 09:30
Развезти воду по больничным корпусам медикам помогли местные единороссы и молодогвардейцы

Региональный волонтерский центр «Единой России» обеспечивает подмосковные больницы питьевой бутилированной водой от группы компаний «Черноголовка». Среди получателей – Луховицкая центральная больница. Воду в количестве свыше 1500 литров сюда привезли 23 декабря.

«Спасибо за постоянную заботу и весомую поддержку. Приятно, что получаем помощь и от социально ориентированного бизнеса, который не остается в стороне и помогает бороться с общей бедой – коронавирусной инфекцией. Врачам приходится работать в сложных условиях с утра и до ночи. В инфекционном отделении, например, обязательно ношение защитных костюмов. В них жарко, поэтому нужно соблюдать питьевой режим. Так что вода очень пригодится», – сказала главный врач Луховицкой центральной больницы, муниципальный координатор федерального проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Галина Пончакова.

Развезти бутылки по больничным корпусам медикам помогли представители волонтерского штаба, который работает на базе окружной общественной партийной приемной. Часть воды получит Белоомутская городская больница.

«Ситуация с пандемией остается напряженной. Даже в праздничные дни медики будут работать на износ. Теперь у больницы достаточный запас воды. Ее хватит на все новогодние трудовые будни. Со своей стороны мы, волонтеры, готовы и дальше помогать коллективу окружной больницы, откликаться на просьбы», – подчеркнул лидер луховицких молодогвардейцев Сергей Чижов. 

Вода от группы компаний «Черноголовка» передается в больницы подмосковного региона с 20 апреля. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. «Черноголовка» передала медучреждениям Подмосковья уже свыше 664 тысяч литров воды. К новому году 45 стационаров области получат еще 177 тысяч литров.

 

 

Общественная приемная