Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Подмосковье Vaccinated»: в регионе запущена акция по выдаче отличительных значков привитым от коронавируса жителям

01 апреля 2021, 16:30
Председатель Мособлдумы, секретарь подмосковного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов посетил пункт вакцинации от COVID-19 в мкр. Заря в Балашихе и первым получил из рук главного редактора издательского дома «Подмосковье» Сергея Герасименко значок «Vaccinated*».

Акцию по раздаче таких знаков отличия для тех, кто уже привился от коронавируса, запустила газета «Подмосковье сегодня». Получить значок можно будет практически во всех прививочных пунктах региона. Отличительный знак поможет окружающим понять, кто уже вакцинировался и не является носителем опасной инфекции. К тому же это создаст дополнительную мотивацию для жителей, которые пока не решились на укол.

«Вакцинация от коронавируса – это самый действенный способ не заболеть, не заразить своих родных и близких, вернуться к нормальной и полноценной жизни. И своим личным примером, примером депутатского корпуса мы показываем, что вакцина безопасна - у нас в парламенте прошли вакцинацию порядка 70% депутатов и сотрудников», - отметил Игорь Брынцалов.

 

*в переводе с английского – "вакцинированный"

Спикер
Брынцалов Игорь Юрьевич
Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная