Почти 26 тысяч избирателей проголосовали на избирательных участках Электростали

09 сентября 2018, 16:32
Явка избирателей в городском округе Электросталь на 15 часов составила более 21%

Среди голосующих, пришедших на свои участки простые жители, представители администрации и члены общественных организаций.

Председатель городского Совета депутатов Валерий Кузьмин проголосовал на своем избирательном участке в школе №15. Валерий Александрович отметил, что сделать свой выбор должен каждый совершеннолетний человек. От нашего выбора зависит дальнейший жизненный курс Подмосковья.

«День выборов для меня – это день, когда я откладываю все дела и иду голосовать. Тем более, что избирком расположен в моей родной школе, которая дала мне путевку в жизнь. Как приятно в моем солидном уже возрасте пройтись по этажам, где бегал мальчишкой. Обычно мы ходим на выборы сюда вместе с супругой. Но сегодня она придет голосовать попозже – встречает детей, приехавших к нам в гости, - отметил Кузьмин

Член Общественной палаты Московской области Валентина Акимова, проинспектировав ход голосования в городском округе Электросталь, отметила, что "Впечатление от избирательных участков в Электростали очень приятное» «Контролируя ход выборов, наша группа проехала немало избирательных участков в Электростали. Видна хорошая организация: участки красиво оформлены, чувствуется атмосфера праздника. Люди идут голосовать целыми семьями."