Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

По просьбе жительницы партийцы починили колодец в деревне Солманово

08 июня 2021, 15:00
Бригада волонтеров взяла в работу обращение и оперативно заменила барабан для подъема ведра

 

 

Активисты Одинцовского отделения партии «Единая Россия» починили колодец в деревне Солманово. Ранее местная жительница Надежда Крыга обратилась к руководителю партийной фракции в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеславу Кирееву с просьбой – женщина рассказала, что в деревенском колодце сломался «барабан» для подъема ведер. В рамках проекта «Российское село» бригада волонтеров оперативно выехала на место и восстановила механизм колодца.

 

«Жительница деревни Солманово Надежда Крыга сообщила, что недалеко от её дома находится очень хороший родниковый колодец, которым пользуются все жители и набирают там питьевую воду. К сожалению, утром развалился «барабан» для подъёма ведра. Я сразу послал туда бригаду своих помощников. Барабан заменили, я проверил качество выполненных работ. Всё сделано прочно и надежно. Колодцем можно пользоваться дальше», - рассказал Вячеслав Киреев.

 

Стоит добавить, что в деревне Солманово партийные активисты также продолжают облагораживать территорию мемориала «Живые камни Памяти и Славы». Так, весной этого года они высадили в парке у мемориала 15 молодых сосен и отремонтировали металлические ограждения.

Спикер
Киреев Вячеслав Иванович
Киреев Вячеслав Иванович
Секретарь первичного отделения деревни Ликино местного отделения партии «Единая Россия» Одинцовского района

Общественная приемная