«По обращению губернатора видна динамика развития Московской области»

28 января 2016, 15:51
Первый заместитель секретаря Московского областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Олег Рожнов прокомментировал обращение Губернатора Подмосковья к жителям региона.

- По обращению видна динамика развития Московской области. То, как развивается экономика, социальная сфера, сфера культуры, которая мне многие годы была близка, говорит о стабильной и мощной работе команды Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. Что касается политики, то губернатор обозначил, что наша задача, чтобы в парламент - и всероссийский, и областной - пришли серьезные, конструктивные люди. Только партия «Единая Россия» предоставляет возможность принять участие в открытом праймериз, когда каждый житель Подмосковья может участвовать в выборах и претендовать на то, чтобы быть выдвинутым «Единой Россией». Старт праймериз будет объявлен уже 15 февраля. Это первый этап предвыборной кампании, который обеспечит легитимность.

Рожнов Олег Александрович
Депутат Московской областной Думы VI созыва, Координатор федерального партийного проекта "Культура малой Родины" в Московской области