По инициативе «Единой России» в Ступино проходит фотовыставка

25 августа 2020, 10:00
Народный коллектив фотоклуб «Зенит» дворца культуры поддержал инициативу ступинских единороссов провести выставку фотографий, приуроченную к празднованию Дня Государственного флага России и Всемирному дню фотографии

Работы выставлены в фойе этого учреждения культуры, их объединила тема 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и мирного неба над головой. Большинство представленных фотографий посвящены ветеранам войны.
«Из-за пандемии коронавируса нам пришлось отложить проведение выставки, которая должна была открыться накануне Дня Победы, - рассказал руководитель фотоклуба «Зенит» Александр Кретов. - Работы, представленные на сегодняшней выставке, как говорится, ждали своего часа. Благодарим местное отделение партии «Единая Россия» за возможность поделиться нашим творчеством с жителями и гостями города».

В числе первых посетителей выставки фотографий были председатель окружного совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Челпан, заместитель председателя совета депутатов округа Нина Семёнова.

Они дали высокую оценку работам участников фотоклуба «Зенит».
«15 работ участников фотоклуба - 15 культурных, социальных, жизненных историй, запечатлённых объективом фотоаппарата», - поделились своими впечатлениями зрители выставки.
«Фотовыставка проходит по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Историческая память», - отметил лидер ступинских единороссов Павел Челпан. - Фотографии, представленные на выставке, будут интересны жителям любого возраста, уверен, представленные художественные работы смогут затронуть душу каждого, кто их увидит».