Первый заместитель Председателя Московской областной Думы Никита Чаплин оценил работу участков для предварительного голосования в Воскресенске

30 мая 2021, 18:40
30 мая проходит очное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» на выборы различного уровня 19 сентября 2021 года

В Воскресенске работают 18 избирательных участков. Первый заместитель Председателя Московской областной Думы Никита Чаплин оценил организацию голосования в округе:

— Несколько дней шло голосование в электронном формате. Сегодня, в последний день, проходит очное голосование: люди традиционно приходят на избирательные участки, которые организовала партия, и здесь голосуют за кандидатов. Пообщался с членами комиссии и с избирателями на участке в ДК «Юбилейный». Люди довольны, голосуют с хорошим настроением. Рад, что у нас в Московской области предварительное голосование организовано на таком высоком уровне. Голосование проходит штатно, без нарушений и с соблюдением мер санитарной безопасности, — отметил первый вице-спикер областной Думы.

Партия «Единая Россия»  – единственная партия, которая проводит отбор кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование. Оно проходит с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ. В 42 регионах, в том числе и в Московской области, процедура проходит и в очном формате.

Напомним, в Подмосковье работает Региональный ситуационный центр предварительного голосования. По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8-495-984-00-70.

Чаплин Никита Юрьевич
Первый заместитель Председателя Московской областной Думы, Депутат Московской областной Думы VI созыва