Первые наборы, собранные с помощью «Доброй корзины», получили жители Солнечногорья

01 мая 2020, 12:00
На территории городского округа Солнечногорск продолжается акция «Добрая корзина», инициированная местным отделением партии «Единая Россия». Любой желающий в одном из 38 магазинов — участниках акции, может купить нескоропортящиеся товары и оставить их в корзине за кассой.

К акции «Добрая корзина» присоединились депутаты, предприниматели, знаменитые люди и просто неравнодушные жители городского округа Солнечногорск. В числе первых свой вклад в наполнение «Доброй корзины» внёс секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципалитета Владимир Слепцов. Ребята из молодёжного центра «Подсолнух» помогли с расфасовкой продуктов. Волонтеры доставили первые наборы по адресам.

«По инициативе местного отделения партии "Единая Россия" в городском округе Солнечногорск стартовала акция "Добрая корзина". Каждый может купить нескоропортящиеся продукты, оставить их в корзине с брендом акции за кассой, волонтёры сформируют из продуктов наборы и доставят нуждающимся. Первая партия продуктов уже доставлена жителям округа, которые нуждаются в этом больше всего», - отметил секретарь местного отделения Партии Владимир Слепцов.