Павловопосадские партийцы поздравили с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны

17 марта 2020, 14:00
16 марта павловопосадские партийцы поздравили ветерана Великой Отечественной войны, труженицу тыла Галину Николаевну Коробову с 95-летием. Они вручили юбилярше подарки и поздравительные адреса от президента РФ, губернатора Подмосковья, главы городского округа Павловский Посад и от местного отделения Партии

«Мы благодарны вам за мирное небо, за то, что вы, не жалея сил, а порой и собственной жизни ковали Победу. Здоровья вам на долгие годы», - сказал руководитель общественной приёмной местного отделения Партии Константин Морев.

Напомним, что в Павловском Посаде на прошедшей неделе поздравления принимали ветераны Великой Отечественной войны Лидия Семеновна Кокунькова и Александра Васильевна Ярикова.

«Мы гордимся вашим поколением - поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. Этот беспримерный подвиг останется в веках, и всегда будет служить лучшим примером патриотизма», - подчеркнул Константин Морев.