Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Павловопосадские молодогвардейцы и воспитанники «Юниора» собрали и развезли продуктовые наборы нуждающимся

24 апреля 2020, 10:00
23 апреля молодогвардейцы Павловского Посада вместе с воспитанниками боксеркого клуба «Юниор» сформировали продовольственные наборы. В их списке полсотни адресов многодетных семей и 120 пенсионеров

Как и прежде, наборы включают в себя макароны, растительное масло, сахар, гречку, печенье и многое другое. В этот же день боксеры приступили к доставке продуктов жителям городского округа.
«Несмотря на то, что мы сегодня изолированы, пандемия объединила нас. Павловопосадцы стремятся поддержать друг друга. Все больше молодежи предлагают свою помощь и хотят стать волонтерами. Это здорово», - сказала руководитель местного отделения МГЕР Ксения Бунина.
Кстати, благодарят ребят за помощь и внимание не только в день их приезда. До сих пор поступают звонки от павловопосадцев, которых навестили ребята и вручили набор. Граждане тронуты вниманием властей в такую трудную минуту. Нужная работа будет продолжена. Напоминаем, что обратиться за помощью можно, позвонив в управление социальной защиты по телефону: 8 496 43 92268.

Общественная приемная