Московская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Павловопосадские молодогвардейцы доставили продуктовый набор слабослышащей пожилой женщине

29 апреля 2020, 12:00
Павловопосадские молодогвардейцы навестили Валентину Черткову. Она обратилась за помощью на специальную «горячую линию» для слабослышащих. Сурдопереводчики перевели обращение 81-летней женщины и ребята доставили ей продуктовый набор

«Я не ожидала, что поддержка такая весомая в прямом смысле слова. Спасибо всем, кто поддерживает нас, - сказала она.

«До последнего женщина не верила, что наборы доставляются совершенно бесплатно. Она поблагодарила волонтеров за оказанное внимание и пожелала здоровья», - рассказала  руководитель местного отделения МГЕР Ксения  Бунина.

Валентина Черткова проживает одна. До пандемии во всех хлопотах по хозяйству ей помогала соседка и дочка, которые также пенсионерки и в настоящее время находятся на самоизоляции.

Напомним, что подмосковные добровольцы «Молодой Гвардии Единой России» доставляют продукты питания и медикаменты людям с нарушением слуха.

Просьбу о помощи в текстовом формате или видеообращение на языке жестов можно направить на телефон в кол-центр Фонда МГЕР «Добро в действии». Заявки от людей с нарушением слуха операторы «горячей линии» ждут по номеру: 8 (964)502-21-32.

Общественная приемная