Павел Челпан: Женщины являются залогом успешного развития Ступинского района

07 марта 2017, 11:00
В преддверии праздника 8 Марта секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Ступинского муниципального района Павел Челпан в рамках торжественного приёма поздравил самых достойных представительниц прекрасного пола ступинской земли

Глава района поздравил женщин, которые на протяжении долгих лет трудятся в различных отраслях – в образовании, здравоохранении, социальной защите, культуре, промышленности и демонстрируют активную позицию в общественной жизни.

«История этого праздника напоминает нам о том времени, когда представительницы прекрасного пола уверенно шагнули за рамки своей традиционной роли в семье и обществе. С той поры женщины доказали, что им по плечу любое дело: производство, наука и предпринимательство, социальная сфера и политика, спорт и общественная деятельность, культура и искусство», - отметил глава в своем выступлении.

Всего 19 человек были награждены почётными грамотами главы Ступинского района за большой вклад в развитие района, за активное участие в общественной работе и в связи с празднованием Дня 8 Марта. Вместе с наградой представительницам прекрасного пола были вручены поздравительные открытки от губернатора Московской области Андрей Воробьева.

В числе награжденных – активисты местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Коняева, Ольга Хмелевская, Любовь Макаренко и руководитель исполкома местного отделения партии Лариса Горохова.

«Женщины создают условия, чтобы человечество двигалось вперёд! Именно они и являются залогом успешного развития Ступинского района», - добавил Павел Челпан. От имени мужчин он поблагодарил всех ступинских женщин за вдохновение, мудрость, душевность и красоту.