Павел Челпан: Со дня основания деятельность «Единой России» направлена на объединение общества

01 декабря 2020, 18:00
1 декабря в честь 19-летия партии "Единая Россия" лидер ступинских единороссов, председатель окружного совета депутатов Павел Челпан и исполнительный секретарь местного отделения партии Лариса Горохова поздравили однопартийцев с Днем рождения организации

«Со дня основания деятельность «Единой России» направлена на объединение общества, достижение согласия по основным вопросам развития нашего государства, - сказал Павел Челпан. – Работу партия строит на основе вечных ценностей – любви к Родине, уважении к истории, культуре и традициям нашей многонациональной страны. В день рождения «Единой России» желаю однопартийцам, сторонникам партии здоровья, благополучия и успеха!».

По словам Ларисы Гороховой, сегодня в ходе акции от имени руководителя подмосковной «Единой России» Игоря Брынцалова вручено 57 поздравительных открыток ступинским активистам. В числе адресатов Александр Лучиц, первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», Заслуженный военный летчик СССР, полковник.

«В сегодняшней сложной ситуации «Единая Россия», развернув масштабную работу волонтерских штабов, в очередной раз доказала, что способна брать на себя ответственность!» - отметила Лариса Горохова.

«Присоединяюсь ко всем добрым поздравлениям в адрес «Единой России»! Благодарю всех, кто сотрудничает с нами, помогает реализовывать инициативы партии, действиями доказывает, что «Единую Россию» по праву называют партией конкретных добрых дел, - добавила Лариса Горохова. -  Замечательно, что вместе с нами на протяжении многих лет трудится Александр Максимович Лучиц. Желаю ему долго оставаться с нами в строю!»