Павел Челпан: Считаясь с сегодняшними реалиями, предварительное голосование проводится в электронном формате

27 мая 2020, 15:00
Павел Челпан, секретарь Ступинского местного отделения партии «Единая Россия», председатель окружного совета депутатов, принял участие в предварительном голосовании\r\n

Павел Челпан проголосовал на цифровой платформе, которая специально создана партией «Единая Россия» для проведения процедуры предварительного голосования в онлайн-режиме в связи с трудной эпидемиологической ситуацией.

Лидер ступинских единороссов отдал свой голос за кандидата предварительного голосования для последующего выдвижения от партии кандидатом на дополнительных выборах в окружной совет депутатов по одномандатному избирательному округу №6.

«Единая Россия» - единственная политическая партия в стране, которая проводит процедуру предварительного голосования, - подчеркнул Павел Челпан. - Важно, что, несмотря на пандемию коронавируса, партия не отказалась от предварительного голосования. Считаясь с сегодняшними реалиями, голосование проводится в новом электронном формате, мы все голосуем удаленно».

По словам спикера, в предварительном голосовании участвуют уважаемые жители городского округа Ступино, которые, в случае избрания, смогут достойно представлять интересы ступинцев в окружном совете депутатов.

Правом голосовать за кандидата предварительного голосования обладают граждане России, состоящие на учете Ступинского отделения партии и входящие в состав списка голосующих за кандидатов предварительного голосования, утвержденного оргкомитетом.

Электронное предварительное голосование – рейтинговое, каждый выборщик вправе отдать свой голос как за одного кандидата, так и за нескольких кандидатов в каждом из электронных бюллетеней соответствующих выборов.

Электронная система голосования надежно защищена от внешнего вмешательства.