Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела тематическую встречу с жителями Королева

17 марта 2016, 09:18
В исполкоме Королевской «ЕДИНОЙ РОССИИ» прошла встреча местного отделения Партии с жителями города по обсуждению тарифов ЖКХ

«Тарифы ЖКХ» – актуальная тема, волнующая практически каждого жителя города. В связи с многочисленными обращениями в Общественную приёмную Партии по этим проблемам партийцы решили провести встречу в формате беседы с жителями. На встречу были приглашены жители города для того, чтобы задать интересующие вопросы по тарифам ЖКХ и получить на них квалифицированные ответы.

В тематической встрече приняли участие руководитель исполкома Королевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Волкова, руководитель общественной приемной Партии Наталья Сагалович, член местного политсовета Королевского местного отделения Партии Максим Красноцветов, руководители управляющих компаний ОАО «Жилкомплекс» Павел Котов и ОАО «Жилсервис» Сергей Дробышев.

На встрече обсуждались общие направления вопросов относительно тарифов ЖКХ: системы расчетов и оплаты тарифов, перечень услуг управляющих компаний и единого расчетного центра, законодательства и льгот. Основная цель встречи – устранение юридической неграмотности и недопонимания жителей Королева по тарифам ЖКХ. Все поступившие вопросы не остались без ответов и разъяснений.

Королевцев интересовали проблемы частного характера по установке и работе счётчиков, капитальному ремонту, затратам на техническое содержание домового фонда, благоустройству придомовых территорий. Касались вопросов экономии и перерасчетов тарифов ЖКХ, различных субсидий и многих других животрепещущих проблем. Большинство вопросов от горожан поступало в отношении повышения тарифов ЖКХ, задача партийцев состояла в том, чтобы донести нормы законодательства по новым условиям расчета тарифов ЖКХ

Руководитель исполкома Королевского отделения Партии Ольга Волкова: «Живая беседа с жителями в рамках вопросов и ответов позволяет услышать проблемы горожан. Любой житель мог прийти на встречу и задать интересующий его вопрос специалистам, а также встретиться с руководителями своих управляющих компаний».

«Мы встретились в рамках важной темы, которая касается всех жителей Королева. Хотелось бы максимально услышать и решить поднятые проблемы. Мы специально пригласили руководителей двух управляющих компаний для того, чтобы лично и открыто встретиться с жителями города с целью оперативного решения тех или иных вопросов. Считаю, что нам необходимо как можно чаще проводить в данном формате встречи для получения информации из первых уст и для проведения разъяснительных работ с населением», – поделился Максим Красноцветов.

В течение двух часов состоялось общение с людьми, были подняты многие вопросы, даны содержательные ответы. Все, кто не успел озвучить свою проблему относительно тарифов ЖКХ, могут задать или передать свой вопрос через Общественную приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» каждый четверг с 15 по 18 часов по адресу: ул. Терешковой д.1, ком.42 (МУК «Центральный Дворец культуры им.М.И.Калинина»).