Партийный проект «Городская среда» поддержал инициативы жителей Реутова по благоустройству

04 апреля 2019, 16:00

По словам депутата, жители обратились с предложениями по благоустройству дворовой территории вокруг дома №3 по улице Котовского и другими вопросами.

«Радует то, что наши жители проявляют инициативу, вносят свои предложения по развитию города, хотят видеть родной Реутов светлым и чистым. Ведь город для каждого начинается не на вокзале или на въезде в поселение, а сразу за дверью квартиры – на лестничной клетке, в подъезде, во дворе. Единороссы Реутова всегда активно поддерживают неравнодушных жителей, вносящих смелые и правильные предложения», - сказала Панина, муниципальный руководитель партийного проекта «Городская среда».

Она добавила, что в результате обсуждений принято решение во втором квартале 2019 года провести следующие работы - асфальтировка площадки для сушки белья, посадка кустарников, завоз плодородного грунта и устройство газона, обрезка деревьев.

Все вышеперечисленные работы будут выполняться силами управляющей компании ООО "УК "РЭУ №6-Южный".