«Партийный десант» контролирует исполнение наказов жителей Московской области

23 ноября 2022, 09:19
Единороcсы провели выездные проверки исполнения наказов жителей Подмосковья. На прошедшей неделе ход реконструкции и строительства социально значимых объектов проверил «партийный десант»:

Планомерно партия «Единая Россия» проводит комплексную и последовательную работу в рамках реализации народной программы. Так, в 2021 году в ходе предвыборной кампании от граждан страны было собрано 2,5 млн предложений направленных на улучшение разных сфер жизни людей. Среди наиболее значимых можно отметить: обеспечение доступности медицинской помощи, образовательных услуг, возможность получения льготного кредитования, дополнительная гарантия трудоустройства для людей с инвалидностью.

Не менее значимые проекты реализуются на уровне регионов. На данный момент в Единой базе наказов Московской области, с которой работает депутатский корпус, числится более 8 тысяч наказов.

«Мы системно продолжаем работу по выполнению народной программы партии. При этом, это, конечно, живой документ. Он постоянно дополняется и совершенствуется на основе запросов и предложений наших жителей, направлен в первую очередь на решение их проблем, – подчеркнул секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. – Всю прошедшую неделю депутатский корпус вместе с партийцами и общественниками проверяли ход реализации наказов, поскольку наша задача сделать так, чтоб слова не расходились с делом: все проекты были выполнены в установленные сроки, о которых хорошо известно жителям. Для этого «партийный десант» держит объекты народной программы под постоянным контролем».

В рамках реализации народной программы в текущем году в Подмосковье завершилось строительство 16 объектов общего образования, введены в эксплуатацию 20 объектов здравоохранения, благоустраиваются 12 зон активного отдыха, до конца 2022 года будет отремонтировано 31 почтовое отделение.

Ход реализации народной программы в Подмосковье совместно с представителями местной власти контролируют активисты местных отделений партии и депутатский корпус «Единой России».

В Мытищах до конца года планируется завершить модернизацию образовательного комплекса, состоящего из двух школ и четырех детских садов. Также в декабре завершится строительство путепровода с Ярославского шоссе на улицу Мира. Реализация уникального проекта откладывалась более 50 лет. Но благодаря содействию единороссов его все-таки удалось притворить в жизнь.

В Химках «партийный десант» зафиксировал финальный этап капремонта поликлиники №2. На сегодняшний день все конструктивные работы здесь выполнены, завершается внутренняя отделка и монтаж коммуникаций. Уже приступили к установке нового медоборудования. Масштабная реконструкция данного объекта была предложена химчанами – партийцы инициативу поддержали.

В Видном единороссы контролируют строительство подстанции скорой помощи. Новое здание будет рассчитано на работу 10 бригад в смену. Общая площадь объекта составит 2000 кв. метров. Проект планируется завершить к началу 2023 года. За сроками реализации проекта следят члены местного отделения «Единой России».

А вот в Реутове в рамках реализации наказов после капитального ремонта уже открыто здание детского сада. Введение в строй объекта позволит получить полноценное дошкольное образование сотне малышам. Решение о капитальном ремонте старого здания принималось также вместе с жителями города.

Стоит отметить, что сегодня депутаты Московской областной Думы работают над бюджетом на 2023-2025 годы. Он будет дорабатываться с учетом положений народной программы «Единой России».

Брынцалов Игорь Юрьевич
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской областной Думе, Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Генерального совета Партии