Партийцы в Бронницах открыли новую детскую площадку

05 августа 2022, 17:00
Глава муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Лысенков торжественно открыл новую игровую зону в Бронницах

Детская игровая площадке в микрорайоне «Соловьиная Роща» была построена в рамках программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Кроме того, строительство объекта стало одним из популярных наказов жителей, поступающий в «Единую Россию» в рамках избирательной кампании 2021 года. Всего на территории городского округа Бронницы принято к исполнению 246 наказов в сфере благоустройства муниципалитета.

Единороссы контролировали ход работ на каждом этапе. А на открытии площадки активисты местного отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии» подготовили для юных жителей развлекательную программу.

Как отметил Дмитрий Лысенков, каждая площадка, которая устанавливается в городе, в своем роде уникальна. В том числе и потому, что строится на основании пожеланий жителей округа. Этот игровой комплекс для маленьких бронничан микрорайона не является исключением – он обустроен в тематике «Галактика».

«Отмечу, что новая детская площадка отвечает всем современным требованиям. Смонтировано резиновое покрытие из полноцветной каучуковой крошки, все установленные игровые элементы сертифицированы и имеют паспорт, произведён монтаж освещения и видеонаблюдения, а также выполнены работы по озеленению территории. Уверен, что этот комфортный и яркий глазу детский уголок будет долго радовать и детей, и родителей», – поделился Дмитрий Лысенков.